LOGO SQFree

Vendita e distribuzione alimenti senza glutine

ROVAGNATI

ROVAGNATI

  • 20/04/2018

Una nuova gamma di ricette gustose.

Da preparare al forno oppure in padella, i nuovi Momenti sono l’ideale per una cena veloce o per un ghiotto aperitivo per coloro che a tavola non vogliono rinunciare a prodotti di qualità, pronti in soli 5 minuti! I nuovi Momenti non solo sono ricchi di gusto ma sono preparati con ingredienti sani, tra cui la delicata panatura al mais, che garantisce una maggiore genuinità ai prodotti. In più ogni prodotto è privo di glutine, glutammato aggiunto e olio di palma, la forte attenzione nutrizionale li rende così una valida e golosa alternativa per soddisfare anche il palato dei più piccoli.

COLOMBA PALUANI con mandorle e cioccolato

COLOMBA PALUANI con mandorle e cioccolato

  • 06/02/2018

Anche per la Pasqua, Paluani ci offre un meraviglioso prodotto!
è consigliata la prenotazione.

NUOVA SELEZIONE DI PRODOTTI...SURGELATI!

NUOVA SELEZIONE DI PRODOTTI...SURGELATI!

  • 29/01/2018

Stiamo lavorando su un nuovo progetto che ci permetterà di presentare una nuovissima linea di prodotti SURGELATI.

#DUEPRIMI

#DUEPRIMI

  • 23/01/2018

ESCLUSIVA NOVITA'
Un unico prodotto che racchiude 2 eccellenze:PASTA ARTIGIANALE E SUGO BIOLOGICO BILANCIATO!

PALUANI - Pandoro e Panettone

PALUANI - Pandoro e Panettone

  • 10/11/2017

Una grande novità per permettere a tutti di scoprire e assaporare l’inimitabile gusto del Pandoro, per mangiare sano, senza rinunciare alla bontà.

FUSILLI 100% CECI BIO

FUSILLI 100% CECI BIO

  • 08/11/2017

Tutti i benefici dei legumi in una pasta dal gusto unico E' senza glutine, bio e Vegan, e' ricca di proteine, di fibre, ad alto contenuto di Ferro, Fosforo, Zinco, Manganese e Potassio. INGREDIENTI: 100% farina di ceci bio.

LINEA BUITONI

LINEA BUITONI

  • 04/07/2017

Siamo lieti di comunicare che la gamma dei nostri prodotti si arricchisce della linea  BUITONI SENZA GLUTINE.

PASTA CON LENTICCHIE GIALLE BIO

PASTA CON LENTICCHIE GIALLE BIO

  • 06/06/2017

Felicia, brand di riferimento nell’innovation food, arricchisce la linea di pasta di legumi lanciando sul mercato una nuova ricetta a base di lenticchie gialle bio, ottenute dal processo di decorticazione delle lenticchie verdi.

I tre nuovi formati – lasagne, spaghetti e caserecce – garantiscono la realizzazione di gustose ricette, per un pasto completo e bilanciato, ideale per chi deve seguire un’alimentazione senza glutine e per chi conduce semplicemente uno stile di vita sano ed equilibrato. 

Numerosi sono gli apporti nutrizionali della nuova varietà di pasta: è ricca di proteine, fonte di fibre e zinco, ad alto contenuto di fosforo, ferro e manganese; è prodotta esclusivamente con farine di lenticchie gialle e riso integrale bio. Il prodotto racchiude in sé il gusto autentico delle lenticchie e conserva tutti i benefici dei legumi.

In particolare il formato lasagne, oltre ad avere una buona texture, non necessita di precottura ed è subito pronto da infornare. Basta un condimento a base di verdure e una salsa molto fluida e il prodotto può essere già infornato e cucinato a 200° per 35 minuti. Con un pizzico di fantasia si possono creare in casa tante ricette leggere e genuine, valorizzando l’utilizzo di materie prime semplici e naturalmente prive di glutine.

Spaghetti e caserecce sono i formati più tradizionali e versatili, permettono di realizzare numerose ricette, dalle più semplici alle più sfiziose, per soddisfare il palato di grandi e piccini.  La cottura è sempre al dente, rispettivamente di sei-otto minuti per gli spaghetti e 10-12 minuti per le caserecce.

Fonte: Ufficio stampa Felicia

FUSILLI 100% FAGIOLI VERDI MUNG BIO

FUSILLI 100% FAGIOLI VERDI MUNG BIO

  • 18/05/2017

  • Presentati in esclusiva a TuttoFood 2017 hanno già suscitato forte interesse ed entusiasmo.
  • Molteplici proprietà nutrizionali: ad alto contenuto di Ferro, Fosforo, Zinco e Manganese
  • Bio-Vegan-Glutenfree

Iscriviti alla Newsletter

Invieremo news e offerte ogni mese ( No Spam).